Schinken zum Spargel
Während Spargelzeit haben wir noch weitere ausgefallene Schinkenspezialitäten für Sie, zum Beispiel mit Spargel, Trüffel, Bärlauch oder einem leckeren Tomatenrand.
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Wielands gekochter Schinken
Aus der Keule, mit saftigem Speckrand in der Form gekocht, oder ganz mager (3% Fett) leicht angeräuchert mild im Geschmack
Tannenrauch-Honigschinken
Ein gegarter Schinken, schwarz über Tanne geräuchert und mit Honig verfeinert
Parma Schinken
Original aus der Parmaregion
Italiens bekanntester Rohschinken, 14-16 Monate gereift, zartes mildes Aroma.
Ein Edelschinken der Extraklasse
Serrano Schinken
Aus Spanien, mindestens 9 Monate in den Pyrenäen luftgetrocknet und naturgereift, kräftig-würzig im Geschmack
Deutscher Knochenschinken
Ein exklusiver deutscher Rohschinken, mit Meersalz gesalzen, 12 Monate gereift, luftgetrocknet.
Spitzenqualität aus deutschen Landen, mit einem fein-nussigen Aroma
Südtiroler Bauernschinken
6 Monate gereift, durch die besondere Pökelung und eine milde Räucherart erhält dieser Schinken seine besondere Note.
Eine weltbekannte Rohschinkenspezialität
Holsteiner Papenschinken
Eine Norddeutsche Spezialität, mild geräuchert, aus der Keule mit Speck und Schwarte, sehr weich und zart im Biss
Schwarzwälder Schinken
Das Original, über Tannenholz geräuchert, zart-würzig im Geschmack.
Puten-Lachsschinken
Goldbraun geräuchert, mild gesalzen, aus ausgewählten Putenfiletstücken hergestellt
Wielands Schinkenspeck
Aus der Hüfte geschnitten, mild gesalzen und mit einem kleinen aromatischen Fettrand
Wielands Lachsschinken
Ganz mager (max. 2% Fett), leicht geräuchert, zart und weich im Biss
Heimatschinken
Von einer deutschen Schinkenmanufaktur der Spitzenklasse. 6 Monate gereift mit einer Kräuterkruste ummantelt. Herzhaft im Geschmack.
Rindersaftschinken
Dieser Schinken ist mild gesalzen und gekocht. Er hat ein einzigartiges Aroma durch seine kräftige Räucherung. Unter 2% Fett.
Butterschinken
Ein gekochter Hinterschinken mit Butter verfeinert. Leicht überbacken.
Zart und mild im Geschmack.
Unsere hausgemachten Rohschinkensorten werden nach traditionellen Rezepten trockengesalzen und über Buchenholz geräuchert. Durch Zugabe von Wacholderbeeren, Lorbeerblättern etc. erhalten sie Ihr eigenes Aroma.
Während Spargelzeit haben wir noch weitere ausgefallene
Schinkenspezialitäten für Sie,
zum Beispiel mit Spargel, Trüffel, Bärlauch oder einem leckeren Tomatenrand.
Viel Spaß beim Probieren und Genießen!
Susanne Wieland und Team
So finden Sie uns
Metzgerei & Feinkost Wieland
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67063 Ludwigshafen
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