Catering & Partyservice

Fingerfood

Kalte Platten

Vorspeisen

Salate

Braten

Fleisch

Fisch

Vegetarisch

Beilagen

Desserts

Fingerfood

Deutsch

  • Mini-Frikadellen
  • Kleine Schnitzel
  • Käsespieße mit Trauben
  • Cabanossispieße mit Gurke
  • Schinkenröllchen mit Waldorfsalat
  • Pute im Bierteig
  • Kleine Mettwürstchen
  • Mini-Laugengebäck mit Liptauer
  • Mini-Mettigel auf Brot
  • Eibrot mit Schinken

Pfälzisch

  • Leberwurst- und Blutwurstschnitte
  • Wurstsalat im Glas
  • Mini-Bratwürstchen
  • Käse-Laugenstangen
  • Saumagen Carpaccio
  • Schwartenmagensalat
  • Schmalzhäppchen
  • Pfalzkonfekt (Brotbeilage)
  • Eingelegter Handkäse

Italienisch

  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Bruschetta
  • Saltin Bocca vom Schwein
  • Parmaschinken mit Melone
  • mediterrane Thunfischhäppchen
  • kleine italienische Schnitzel mit Parmesankäse
  • gefüllte, getrocknete Tomaten
  • Anti-Pasti
  • Spaghettisalat
  • Gefüllte Tomaten mit Hack und Parmesan
  • Dünne Focaccia
  • Bresaola-Röllchen

Spanisch

  • Pflaumen oder Datteln im Speckmantel
  • Tortilla
  • Meeresfrüchtespießchen
  • Pikante Hähnchenteile
  • Zucchiniröllchen
  • Olivenspießchen
  • Serranoschinken mit Manchegokäse
  • Aioli im Glas mit Brotbeilage (Barra)
  • feurige Hackbällchen
  • Pimentos
  • Sardellen mit Toast
  • Gemüse-Kartoffelsalat

Griechisch

  • Bauernsalat
  • Suflakis
  • Schafskäsebällchen
  • gegrillte Peperoni
  • gegrillte Auberginen & Zucchini
  • Tzatziki
  • Bifteki/Cevapcici
  • Tomaten-Reissalat

Vegetarisch

  • Gemüsespieße
  • Obstspieße
  • Gemischter Käsespieß
  • Frische Salate
  • Gefüllte Champignons
  • Olivenspießchen
  • Thunfischfrikadellen
  • Gemüse-Spaghettisalat
  • Mini Rösti mit Lachs und Granatapfel
  • Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung
  • Pilzbruschetta

Orientalisch

  • Hummus (Kichererbsenmus)
  • Lammspießchen
  • Orientalische Rinderhackbällchen
  • gefüllte Weinblätter
  • Scharfes Hähnchen auf Spieß
  • Bunter Linsensalat
  • Hackfleischtasche mit Schafskäse
  • Couscoussalat
  • Dattelspieße
  • gefüllte Paprika mit Frischkäse
  • mit Honig überbackener Ziegenkäse

Asiatisch

  • Saté Spießchen vom Hähnchen
  • Kleine Frühlingsrollen
  • Wan Tan Teigtaschen
  • Garnelen im Teigmantel
  • Tempura-Lauchbällchen
  • Glasnudelsalat mit Garnelen und Pilzen
  • Thai-Salat mit Rinderhack
  • Chickenballs

De Luxe

  • Schweinemedaillons mit Früchten
  • Roastbeefröllchen
  • Cornflakestaler
  • Krabbencocktail (im Glas)
  • Stremellachs
  • Gambas mit Frischkäse (Mini-Schälchen)
  • Vitello Tonnato (Mini-Schälchen)
  • Entenbrust auf Orange
  • Räucherlachstatar mit Sahnemeerrettich

Salate im Glas

  • Geflügelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Tomate-Mozzarellasalat
  • Farmersalat
  • Waldorfsalat
  • Rotkohlsalat

Amerikanisch

  • kleine Burger
  • Chickenwings
  • Würstchen im Schlafrock
  • Baconstripes
  • Spareribs
  • Maiskolbenspießchen
  • Mini Taccos
  • Caesar Salad
  • Toastmuffins
  • Pastrami-Sandwich
  • Club-Sandwich

Canapés fein ausgarniert

  • mit Braten, Schinken, Salami, rohem Schinken oder Käse
  • mit Roastbeef, Entenbrust oder Leberpasteten
  • mit Lachs, Forellen und Garnelen

Halbe, belegte Brötchen

  • mit Braten, Schinken, Salami, rohem Schinken oder Käse
  • mit Roastbeef, Pastrami
  • mit Lachs, Forellen

auch herzhaft als belegte Brote

Beilagen:

  • Spätzle
  • Kartoffel- und Semmelknödel
  • Salz- und Bratkartoffeln
  • Nudeln aller Art
  • Röstis oder Kroketten
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseauswahl
  • und vieles mehr …

Desserts:

  • Schwarzwälder Desserts
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
  • Vanillemousse mit tropischen Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Creme Brulee
  • Knusperdessert mit Fruchtmark
  • Süße Anti-Pasti
  • Joghurt-Zitronen-Mousse

 Sie erhalten unsere Desserts auch in der Mini-Variante als Fingerfood im Glas

Kalte Platten

Käseplatte

Carpaccio vom Rind

Vitello Tonato

Verschiedene Schinkenspezialitäten mit Melone

Hähnchenbrüste mit Cocktailsoße und frischen Erdbeeren

Garnierte Medaillons vom Schwein, Pute oder Rind

Italienische Anti-Pasti

Roastbeefröllchen

 

Schinken-Braten Auswahl

Schinken-Melone Platte

Entenbrust auf Orange

Handgebeizter Lachs

Forellenfilets

Krabbencocktail

Meeresfrüchtesalat

Gambas in Dillrahm oder Kräuteröl

Suppen

Klare Suppen mit:

  • Gemüseeinlage
  • Maultaschen
  • Markklösschen
  • Leberknödel

Rahmsuppen:

  • Karotten
  • Brokkoli
  • Pilze
  • Lauch
  • Kürbis (saisonal)

Herzhafte Suppen:

  • Gulasch
  • Lauch mit Hackbällchen
  • Linsensuppe mit Würstchen
  • Erbsensuppe mit herzhafter Mettwurst
  • Kartoffelsuppe mit Dörrfleisch

Information:

Zu unseren Suppen liefern wir gerne das passende Brot, bzw. Brötchen gegen Aufpreis.

Liefermengen:
– Bis 15 Personen = eine Suppenvariation
– Ab 15 Personen = zwei Suppenvariationen

Vorspeisen:

  • Carpaccio vom Rind
  • Vitello Tonato
  • Verschiedene Schinkenspezialitäten mit Melone
  • Hähnchenbrüste mit Cocktailsoße und frischen Erdbeeren
  • Garnierte Medaillons vom Schwein, Pute oder Rind
  • Italienische Anti-Pasti
  • Roastbeefröllchen
  • Schinken-Braten Auswahl
  • Entenbrust auf Orange
  • Handgebeizter Lachs
  • Forellenfilets
  • Krabbencocktail
  • Meeresfrüchtesalat
  • Gambas in Dillrahm oder Kräuteröl

Salate:

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Tomaten-, Gurken, Karottensalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Lauchsalat
  • Tomate-Mozzarella
  • Eiersalat
  • Schichtsalat
  • Waldorf- und Farmersalat
  • Krautsalat

Verschiedene Braten:

  • Schweinerollbraten mit verschiedenen Füllungen
  • Backschinken
  • Knusperbraten (magerer Scheinerücken mit Speck und Schwarte)
  • Obstbraten (magerer Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt)
  • Finnischer Grillschinken (vom Schwein mit Senftopping)
  • Putenrollbraten mit Schafskäse und Paprika
  • Putenrollbraten mit Tomate und Mozzarella gefüllt
  • gegrilltes Roastbeef
  • gefüllte Kalbsbrust
  • zarter Kalbsrücken, rosa gegrillt

Fleischgerichte in feiner Soße:

  • Schweinefilet in Pilzrahmsoße oder Bolognese
  • Geschnetzeltes aller Art in verschiedenen Soßen
  • Burgunderbraten (Rind in Burgundersoße)
  • Rinderrouladen in feiner Soße
  • Rindergulasch
  • Putenragout in Curryrahm mit Früchten
  • Osso Buco in Tomaten- oder herzhafter Soße
  • Kalbsbraten in herzhafter Soße
  • Hirschgulasch in herzhafter Soße
  • Überbackene Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Tomatensoße

Feinster Fisch:

  • Zanderfilet
  • Wildlachsfilet in Krabbensoße
  • Hokifilet mit Pestokruste
  • Lachswürfel in Dillrahmsoße
  • Schollenfilet
  • Rotbarschfilet in Weißweinsoße

Vegetarisch:

  • Gemüselasagne
  • Gemüsespieße
  • vegetarische Schnitzel
  • Blätterteigteile gefüllt mit: Frischkäse, Lachs, Gemüse, Schafskäse, Peperoni, etc.

Beilagen:

  • Spätzle
  • Kartoffel- und Semmelknödel
  • Salz- und Bratkartoffeln
  • Nudeln aller Art
  • Röstis oder Kroketten
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseauswahl
  • und vieles mehr …

Desserts:

  • Schwarzwälder Desserts
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
  • Vanillemousse mit tropischen Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Creme Brulee
  • Knusperdessert mit Fruchtmark
  • Süße Anti-Pasti
  • Joghurt-Zitronen-Mousse

 Sie erhalten unsere Desserts auch in der Mini-Variante als Fingerfood im Glas

Zum Vorspeisensortiment empfehlen wir Partybrötchen

und als krönender Abschluss eine Käseplatte mit
nationalen und internationalen Käsespezialitäten.

Je nach Zusammenstellung kalkulieren wir gerne den preis Ihres Menüs.

Viel Spaß beim Schlemmen und Genießen!

Ihre Susanne Wieland

So finden Sie uns

Metzgerei & Feinkost Wieland

Hohenzollernstraße 47
67063 Ludwigshafen

Tel.: 0621 – 69 53 02
Fax: 0621 – 63 69 25 9

info@metzgerei-ludwigshafen.de

Datenschutz

11 + 6 =