Catering & Partyservice
Fingerfood
Deutsch
- Mini-Frikadellen
- Kleine Schnitzel
- Käsespieße mit Trauben
- Cabanossispieße mit Gurke
- Schinkenröllchen mit Waldorfsalat
- Kleine Mettwürstchen
- Mini-Laugengebäck mit Liptauer
- Mini-Mettigel auf Brot
- Eibrot mit Schinken
Pfälzisch
- Leberwurst- und Blutwurstschnitte
- Wurstsalat im Glas
- Mini-Bratwürstchen
- Käse-Laugenstangen
- Saumagen Carpaccio
- Schwartenmagensalat
- Schmalzhäppchen
- Pfalzkonfekt (Brotbeilage)
Italienisch
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Bruschetta
- Saltin Bocca vom Schwein
- Parmaschinken mit Melone
- mediterrane Thunfischhäppchen
- kleine italienische Schnitzel mit Parmesankäse
- gefüllte, getrocknete Tomaten
- Anti-Pasti
- Spaghettisalat
- Belegte Focaccia
- Bresaola-Röllchen
Spanisch
- Pflaumen oder Datteln im Speckmantel
- Tortilla
- Meeresfrüchtespießchen
- Pikante Hähnchenteile
- Zucchiniröllchen
- Olivenspießchen
- Serranoschinken mit Manchegokäse
- Aioli im Glas mit Brotbeilage (Barra)
- feurige Hackbällchen
- Pimentos
- Sardellen mit Toast
- Gemüse-Kartoffelsalat
- NEU: Gemischte Pinchos
Spanische Tapas auf Brot
Griechisch
- Bauernsalat
- Suflakis
- Schafskäsebällchen
- gegrillte Peperoni
- gegrillte Auberginen & Zucchini
- Tzatziki
- Bifteki/Cevapcici
- Tomaten-Reissalat
Vegetarisch
- Gemüsespieße
- Obstspieße
- Gemischter Käsespieß
- Frische Salate
- Gefüllte Champignons
- Thunfischfrikadellen
- Mini Rösti mit Lachs und Granatapfel
- Ziegenkäse mit Honig und Nüssen
- Marinierte Pilze
Orientalisch
- Hummus (Kichererbsenmus)
- Lammspießchen
- Orientalische Rinderhackbällchen
- gefüllte Weinblätter
- Scharfes Hähnchen auf Spieß
- Bunter Linsensalat
- Hackfleischtasche mit Schafskäse
- Couscoussalat
- Dattelspieße
Asiatisch
- Saté Spießchen vom Hähnchen
- Kleine Frühlingsrollen
- Wan Tan Teigtaschen
- Garnelen im Teigmantel
- Tempura-Lauchbällchen
- Glasnudelsalat mit Garnelen und Pilzen
- Thai-Salat mit Rinderhack
- Chickenballs
- Dumplings
De Luxe
- Schweinemedaillons mit Früchten
- Roastbeefröllchen
- Krabbencocktail (im Glas)
- Stremellachs
- Gambas mit Frischkäse (Mini-Schälchen)
- Vitello Tonnato (Mini-Schälchen)
- Entenbrust auf Orange
- Räucherlachstatar mit Sahnemeerrettich
Salate im Glas
- Geflügelsalat
- Rindfleischsalat
- Griechischer Bauernsalat
- Tomate-Mozzarellasalat
- Farmersalat
- Waldorfsalat
- Rotkohlsalat
Amerikanisch
- kleine Burger
- Chickenwings
- Würstchen im Schlafrock
- Spareribs
- Maiskolbenspießchen
- Mini Taccos
- Caesar Salad
- Pastrami-Sandwich
- Club-Sandwich
Canapés fein ausgarniert
- mit Braten, Schinken, Salami, rohem Schinken oder Käse
- mit Roastbeef, Entenbrust oder Leberpasteten
- mit Lachs, Forellen und Garnelen
- Vegan / Vegetarisch
Tomate-Mozzarella, Humus, veganer Käse
Halbe, belegte Brötchen
- mit Braten, Schinken, Salami, rohem Schinken oder Käse
- mit Roastbeef, Pastrami
- mit Lachs, Forellen
– auch herzhaft als belegte Brote
Beilagen:
- Spätzle
- Kartoffel- und Semmelknödel
- Salz- und Bratkartoffeln
- Nudeln aller Art
- Röstis oder Kroketten
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl
- und vieles mehr …
Desserts:
- Schwarzwälder Desserts
- Panna Cotta mit Erdbeersoße
- Vanillemousse mit tropischen Früchten
- Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
- Creme Brulee
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Knusperdessert mit Fruchtmark
- Joghurt-Zitronen-Mousse
- Obstsalat im Glas
– Sie erhalten unsere Desserts auch in der Mini-Variante als Fingerfood im Glas
Kalte Platten
Käseplatte
Carpaccio vom Rind
Vitello Tonato
Verschiedene Schinkenspezialitäten mit Melone
Hähnchenbrüste mit Cocktailsoße und frischen Erdbeeren
Garnierte Medaillons vom Schwein, Pute oder Rind
Italienische Anti-Pasti
Roastbeefröllchen
Schinken-Braten Auswahl
Schinken-Melone Platte
Entenbrust auf Orange
Handgebeizter Lachs
Forellenfilets
Krabbencocktail
Meeresfrüchtesalat
Gambas in Dillrahm oder Kräuteröl
Suppen
Klare Suppen mit:
- Gemüseeinlage
- Maultaschen
- Markklösschen
- Leberknödel
Rahmsuppen:
- Karotten
- Brokkoli
- Pilze
- Lauch
- Kürbis (saisonal)
Herzhafte Suppen:
- Gulasch
- Lauch mit Hackbällchen
- Linsensuppe mit Würstchen
- Erbsensuppe mit herzhafter Mettwurst
- Kartoffelsuppe mit Dörrfleisch
Information:
Zu unseren Suppen liefern wir gerne das passende Brot, bzw. Brötchen gegen Aufpreis.
Liefermengen:
– Bis 15 Personen = eine Suppenvariation
– Ab 15 Personen = zwei Suppenvariationen
Vorspeisen:
- Carpaccio vom Rind
- Vitello Tonato
- Verschiedene Schinkenspezialitäten mit Melone
- Hähnchenbrüste mit Cocktailsoße und frischen Erdbeeren
- Garnierte Medaillons vom Schwein, Pute oder Rind
- Italienische Anti-Pasti
- Roastbeefröllchen
- Schinken-Braten Auswahl
- Entenbrust auf Orange
- Handgebeizter Lachs
- Forellenfilets
- Krabbencocktail
- Meeresfrüchtesalat
- Gambas in Dillrahm oder Kräuteröl
Salate:
- Geflügelsalat
- Rindfleischsalat
- Griechischer Bauernsalat
- Tomate-Mozzarellasalat
- Farmersalat
- Waldorfsalat
- Rotkohlsalat
Verschiedene Braten:
- Schweinerollbraten mit verschiedenen Füllungen
- Backschinken
- Knusperbraten (magerer Scheinerücken mit Speck und Schwarte)
- Obstbraten (magerer Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt)
- Finnischer Grillschinken (vom Schwein mit Senftopping)
- Putenrollbraten mit Schafskäse und Paprika
- Putenrollbraten mit Tomate und Mozzarella gefüllt
- gegrilltes Roastbeef
- gefüllte Kalbsbrust
- zarter Kalbsrücken, rosa gegrillt
Fleischgerichte in feiner Soße:
- Schweinefilet in Pilzrahmsoße oder Bolognese
- Geschnetzeltes aller Art in verschiedenen Soßen
- Burgunderbraten (Rind in Burgundersoße)
- Rinderrouladen in feiner Soße
- Rindergulasch
- Putenragout in Curryrahm mit Früchten
- Osso Buco in Tomaten- oder herzhafter Soße
- Kalbsbraten in herzhafter Soße
- Hirschgulasch in herzhafter Soße
- Überbackene Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Tomatensoße
Feinster Fisch:
- Zanderfilet
- Wildlachsfilet in Krabbensoße
- Hokifilet mit Pestokruste
- Lachswürfel in Dillrahmsoße
- Schollenfilet
- Rotbarschfilet in Weißweinsoße
Vegetarisch:
- Gemüselasagne
- Gemüsespieße
- vegetarische Schnitzel
- Blätterteigteile gefüllt mit: Frischkäse, Lachs, Gemüse, Schafskäse, Peperoni, etc.
Beilagen:
- Spätzle
- Kartoffel- und Semmelknödel
- Salz- und Bratkartoffeln
- Nudeln aller Art
- Röstis oder Kroketten
- Kartoffelgratin
- Gemüseauswahl
- und vieles mehr …
Desserts:
- Schwarzwälder Desserts
- Panna Cotta mit Erdbeersoße
- Vanillemousse mit tropischen Früchten
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Creme Brulee
- Knusperdessert mit Fruchtmark
- Süße Anti-Pasti
- Joghurt-Zitronen-Mousse
– Sie erhalten unsere Desserts auch in der Mini-Variante als Fingerfood im Glas
Zum Vorspeisensortiment empfehlen wir Partybrötchen
und als krönender Abschluss eine Käseplatte mit
nationalen und internationalen Käsespezialitäten.
Je nach Zusammenstellung kalkulieren wir gerne den preis Ihres Menüs.
Viel Spaß beim Schlemmen und Genießen!
Ihre Susanne Wieland
So finden Sie uns
Metzgerei & Feinkost Wieland
Hohenzollernstraße 47
67063 Ludwigshafen
Tel.: 0621 – 69 53 02
Fax: 0621 – 63 69 25 9